2007年 5月12日(土) 07木と森の遊び場全体会議
出席者(敬称略) 松原(F)、遠藤(F)、吉本(F)、大橋(F)、西埜(F)、北川(F)、紺野、佐々木め、児玉、兼子こ(K)、島津、高橋、長田、酒井ち、土門、市村、神尾、小野田、伊藤庄、中西
 内容

来週18日、19日、20日に開催される「木と森の遊び場」。三回目となる今回もたくさんのおもちゃがふぉれすと鉱山にやってきます。着々と準備をしてきましたが、ボランティアの皆さんが集まるこの週末は、大道具作りも含めて一気に準備を進めてしまおうと、担当者決めやスケジュール確認のための会議でした。すでにふぉれすと鉱山入り口には大看板が登場しています。皆様のお越しをお待ちしています!

Comment:Mister
photos:Mister
ボランティアのお願い バタバタと準備を進めています。本日も看板や資料作りをしました。準備段階でももちろんですが、本番の3日間では多くのボランティアの支えが必要です。また、おもちゃの搬入を12日に行う予定になっています。ボランティアをしていただけれかたはどうぞよろしくお願いします。詳細は事務局までお知らせください。(NPO法人モモンガくらぶ 事務局吉元)
会議風景 ふぉれすと鉱山入り口に設置された大きな看板