登別アクティブガイド協会

特定非営利活動法人 登別自然活動支援組織モモンガくらぶ

ホームページについてABOUT A HOME PAGE

リンクについて

登別アクティブガイド協会(B-NAG)ホームページ(以下、当HPとする)のトップページへのリンクは原則フリーで連絡は不要です。

なお、以下の点にご留意ください。

〇リンクの設定をされる際は、登別アクティブガイド協会(B-NAG)のHPへのリンクである旨を明示ください。
〇当サイトをリンクされる方のフレーム内に表示することはご遠慮ください。
〇リンクされる方のホームページが公序良俗に反する内容であったことが判明した時はリンクの削除をお願いする場合があります。
〇トップページ以外へ直接リンクを希望される場合は、こちらにご相談ください。
〇URLの変更やファイル構成の変更が生じる際、リンクのご連絡をいただいていた場合でも通知は致しませんのでご了承下さい。
〇上記は登別アクティブガイド協会(B-NAG)WEBサイトに関するものであり、当HPにリンクされている他のホームページについては適用されません。

著作権について

当サイトに掲載されている記事・写真・イラストなど文字・画像のコンテンツの著作権は登別アクティブガイド協会(B-NAG)及びコンテンツ提供者に帰属します。
私的利用や引用など著作権法上認められた場合を除き、無断で利用することはできません。写真など御利用いただける場合もありますので、ご利用前にご連絡いただくようお願いいたします。
登別アクティブガイド協会(B-NAG)以外の著作権表示のあるページが存在します。その場合は著作権表示者の規約に従ってください。

免責事項

当HPに掲載する情報については、注意を払って掲載しておりますが、利用される方が当サイトの情報に基づいて下した判断及び起こした行動により、いかなる結果が発生した場合においても、登別アクティブガイド協会(B-NAG)はその責を負いませんのでご了承ください。いかなる場合でも登別アクティブガイド協会(B-NAG)は、利用される方が当HPにアクセスしたために被った損害・損失について、責任を負いませんのでご了承ください。

個人情報の取り扱いについて

当サイトでは個人情報の収集・利用・管理について「登別市個人情報保護条例」に基づき、適切に取り扱います。
 個人情報とは
住所・氏名・メールアドレス・電話番号など個人に関する情報であって、特定の個人が識別され、または識別され得るもの。(法人その他の団体に関する情報に含まれる当該法人その他の団体の役員に関する情報及び事業を営む個人の当該事業に関する情報を除く) 。
 個人情報の収集について
当サイトは個人情報を収集する場合、利用者ご本人の意思による提供を原則とします。(たとえば、電子メールによる問い合わせをする際に連絡先として入力をした氏名・住所・電話番号などがこれにあたります)。
 個人情報の利用と制限
皆様から提供いただいた個人情報は、あらかじめ明示した収集目的の範囲内で利用いたします。個人情報の収集目的を超えた利用や提供は、個人情報保護条例で別に定めてある場合を除き、一切行ないません。
原則、本ホームページは個人情報を収集した場合、問い合わせの対応といった連絡のためにのみ、個人情報を利用します。
 個人情報の管理
収集しました個人情報については、厳重に管理を行い、漏洩・不正流用・改ざんなどの防止に努めます。

その他

当サイトは予告なしに内容の変更や削除、URL変更を行うことがありますのでご了承下さい。

バナースペース

B-NAG事務局