2018年10月8日(月・祝) 晴れ 19℃ 木と森のあそび場3日目
活動内容 ふぉれすと鉱山の館内が木のおもちゃで埋め尽くされるイベントも、本日で最終日。最終日の今日は天気に恵まれ、3日間の中で最も来場者数が多く賑やかイベントを終えることができました。ふぉれすと鉱山の自然や、沢山の木のおもちゃに触れ、木のぬくもりを多く感じることができたのではないでしょうか。このイベントを楽しみに連日来てくれる参加者のみなさま、搬入を含め4日間を通してお手伝いいただいたボランティアの皆様、本当にありがとうございました。そして講師の伊藤さんをはじめとするたくさんの方がに支えられ、今年度も無事イベントを終了することができました。来年度以降もこのつながりが続くよう、日々精進してまいります。本当にありがとうございました。
参加人数  782名
活動場所 ふぉれすと鉱山
チーム名、チームスタッフ(敬称略)
講師  青山さん、伊藤さん、菅さん、佐貫さん、鷹田さん