2018年9月23日(日) 晴れ 21℃ 第12回コーザン・グリーンレース
活動内容 前日の雨とは打って変わり、今年も晴天で中で大会を開催することができました。第12回コーザングリーンレースは昨年ほどコースが荒れていたわけではありませんが、それほどいいコンディションとは言えませんでした。しかし、今大会でもコースタイム新記録樹立などみなさんの日ごろの頑張りが目に見える形になった大会だったのではないでしょうか。幼児からご年配の方々まで多くの方が、ふぉれすと鉱山周辺の森・自然の中を爽快に駆け抜けました。毎年、多くの地元企業やボランティアスタッフ、追走ライダーからたくさんの力添えを頂き、感謝の一言に尽きます。またランナーのみなさまの参加があっての大会です。今年も沢山の方々に支えられて大会運営が無事終了しました。来年も更に飛躍した大会になるよう日々進化していくよう努めたいと思います。また来年もお待ちしています!ありがとうございました!
参加人数  89名(20km11名、10km34名、5km20名、3km8名、1km8組16名)
活動場所 鉱山林道
チーム名、チームスタッフ(敬称略)
ボランティアスタッフ(敬称略) 乾き、乾よ、今井、大橋、賀口、甕岡、河内、菊地、北村、久保田、後藤、今野、酒井、佐々木、佐藤ひ、佐藤きょ、澤田え、澤田ひ、下川く、舘脇か、館脇な、谷川、千葉、辻、戸島、栃木や、栃木あ、長田お、長田た、西田、野上、長谷川、羽鳥、半田、平野、細川、本田、増田、宮地、森田、八木橋、渡辺