2018年8月4日(土) 曇り 25℃  夏休みスペシャルウィーク2日目
活動内容 2日目の本日は生憎のお天気で曇りです。気温もあまり上がりませんでしたが沢山の方が遊びに来てくれました!今日のプログラムは流しそうめん、木工教室、バイクパーク体験会の3本建てです。木工教室ではステキな笛を作りました。音の出方はどうだったのかな?本日も川遊びは盛況です。飛び込んでみたり、浮かんでみたりと川の楽しさを大満喫しました!明日は最終日です。沢山のご参加をお待ちしています!
参加人数  95名(大人35名、高校生1名、中学生1名、小学生32名、幼児24名)
活動場所 ふぉれすと鉱山周辺
チーム名、チームスタッフ(敬称略)
ボランティアスタッフ(敬称略) 東、乾、後藤、佐藤、酒井、舘脇、長田お、長田た、福澤、星、本田、堀江、八木橋、横山、渡辺