お知らせ2015年度活動報告

2017年11月18日(土)曇り 9℃ KozanBikeParkオープニング
活動内容 今年の5月からボランティアと共に手掛けているMTBコース「KozanBikePark」のお披露目イベントを行いました。雨天の影響でコースがぬかるんでいたので、はじめはウォーミングアップを兼ねて林道をサイクリング、戻ってきてからお待ちかねのパークを楽しみました。コツコツと人力で手を加えながらできた遊びのポイントがいくつかあるので、設計者の説明を受け試走。一番人気は大きな縦の動きが楽しめるウェーブ。やみつきになり、時間いっぱいまで繰り返し遊んで終了。冬場は圧雪して走れるコースになります。また一味違った楽しみ方ができるかと思います。お楽しみに。
参加者 8名
活動場所 バイクパーク