お知らせ2015年度活動報告

2017年10月9日(月) 曇り 19℃ 木と森のあそび場3日目
活動内容 開始早々霧雨が若干降り、天候が心配されましたが午後からは晴れ間も広がりをみせ、日増しに濃くなる紅葉の映える最終日となりました。
今日もたくさんの方に足を運んでいただき3日間で合計2280名の方が来場されました。
多くの方々がぬくもりのある木のおもちゃとのふれあいを楽しんでいただけたことと思います。
本イベントは講師の伊藤先生・といこうぼうを筆頭に、本当にたくさんの方に応援していただいています。
この取り組み、つながりが次につながるようまた次回に向けていきたいと思います。ご来場いただいた皆様、協力していただいた皆様、心より感謝申し上げます。また来年に!
参加者 744名(大人336名、小学生408名)
3日間合計2280名
活動場所 ふぉれすと鉱山
講師 伊藤さん、青山さん、菅さん、高橋さん、佐貫さん
ボランティアスタッフ(敬称略) 伊藤な、伊藤な、乾き、乾よ、小野田、菊地ま、菊地あ、倉地さ、倉地あ、酒井、佐々木は、佐々木め、佐藤ゆ、佐藤ゆう、佐藤り、髙山か、髙山こ、舘脇か、舘脇な、谷川よ、千葉げ、辻、寺島、長田、平上、福澤、宮地、米山み、渡辺あ、
スタッフ 松原、吉元、遠藤、昇平、櫻井、絹川、佐藤
報告者(コメント) 櫻井
報告者(写真) 櫻井、舘脇
 おもちゃの提供していただいた皆さんとボランティアさんとスタッフ
このほか多くのボランティアさんが裏方として「木と森」の3日間活躍していただきました。