お知らせ2015年度活動報告

2017年10月8日(日) 晴れ 21℃ 木と森のあそび場2日目
活動内容 本日は「木と森のあそび場」2日目です。昨日とは打って変わって晴れやかな1日にとなりました。気温もぐんぐん上がり、外では森cafeでたき火おやつを楽しむ家族の姿が見られました。また雨天のため昨日はできなかったクライミングボードと昔遊びを用意!青空の下で沢山楽しみました!館内では各所にある木のおもちゃで楽しむ姿が見られました。また本日の木工教室も大盛況!館内、館外と家族との時間を楽しむ様子が見られました。明日が最終日です。足を運ばれた方もそうでない方も、是非この機会に足を運ばれてみてはいかがでしょうか。
参加者 833名(大人412名、子ども421名)
活動場所 ふぉれすと鉱山
講師 伊藤さん、青山さん、菅さん、高橋さん、佐貫さん
ボランティアスタッフ(敬称略) 乾き、乾よ、小野田、影山、川原ま、川原は、菊地ま、倉地さ、後藤、佐藤り、境、酒井ち、佐々木は、佐々木め、髙山か、髙山こ、舘脇、谷川、千葉、辻、長田お、福澤、宮地、横山、芳澤ふ、芳澤た、渡辺け