お知らせ2015年度活動報告

2017年9月24日(日)晴れ 24℃ 第11回コーザングリーンレース
活動内容 直前の台風通過によるフィールドの荒れ、前日晩には雷を伴った激しい雷雨と直前まで天候の悪さとフィールド状況に細心の注意を払い続けた第11回大会が、大会当日は一変として素晴らしい天候のもと開催されました。
これまでの大会史上、最もフィールドが荒れており過酷な環境でしたが、激走を終えたみなさんのはじける笑顔がとても印象的でした。また、そういった悪条件の中でも大会記録が更新されたコースもありました。
子どもたちから日ごろから走りを愛好される方々まで幅広い世代・趣向の方が鉱山の森を駆け抜けました。
毎年、多くの地元企業、そしてボランティアスタッフのみなさまなど多くの皆様のお力添えをいただき、またランナーのみなさまあってのグリーンレースです。
少しづつ小さな積み重ねを行いしっかりと進化していきますので、是非また来年もお越しください!
また来年!ありがとうございました。
参加者 142名(20km23名、10㎞36名、5㎞25名、3㎞36名、1㎞名)
活動場所 鉱山林道
チーム名、チームスタッフ(敬称略)
ボランティアスタッフ(敬称略) 荒川昌伸、飯尾沙都子、石田博、依藤裕子、乾清温、乾佳依、浦崎政徳、尾崎義規、小野田麻由、賀口隆一、影山祥子、甕岡志帆、川原春南、川原雅代、菊地歩美、菊池暁貴、久保田一祥、倉地抄世子、後藤裕之、小林佳弘、今野尚輝、酒井千鶴、酒井俊夫、坂本理恵子、佐々木一、佐々木めぐみ、佐藤京、佐藤り、澤田恵美子、澤田浩、髙山華奈子、舘脇香奈子、館脇凪咲、館脇大弥、谷川佳子、谷川ゆず、谷崎幸一、谷崎昌代、千葉弦人、辻明日香、栃木靖、長田修、長田孝子、西田晃平、二瓶奈緒美、二瓶諒、羽鳥博史、羽鳥大和、平上健一、福澤恵子、細川一清、本田泰、増田尚美、升原聡志、山田洋詩子、吉兼ひなの、芳澤文明、渡辺愛理、渡辺賢治、渡辺梨恵