お知らせ2015年度活動報告

2017年9月23日(土)曇り雨 20℃ コーザン・グリーンレース前夜祭
活動内容 いよいよ明日はコーザン・グリーンレース!その前夜祭が行われました。朝とれた新鮮な野菜を使った料理や、ブリのお刺身など、様々な料理が並び、ランナーもボランティアも明日へ向けておいしい料理を食べてモチベーションも上がりました。食事のあとは、明日のレースへ向けて、コースの様子をスライドで紹介。各コースのルートや危険個所などについて写真を見ながらコースイメージを膨らませました。明日、自然豊かな鉱山のコースを是非お楽しみください!
参加者 22名
活動場所 食堂
実行委員(敬称略) 森谷、石山
ボランティアスタッフ(敬称略) 石田、乾き、乾よ、乾り、尾崎、小野田、賀口、菊池あゆ、菊地あき、絹川、久保田、倉地さ、小林よ、今野、酒井ち、佐々木は、佐々木め、佐藤た、髙山か、髙山さ、髙山ゆ、館脇か、館脇な、館脇も、千葉げ、辻、西田こ、羽鳥ひ、羽鳥や、細川、本田や、升原さ、吉兼、芳澤ふ