お知らせ2015年度活動報告

2017年3月25日(土)晴れ 4℃  チームリーダー会議
活動内容 今日は、2016年度を締めくくるチームリーダー会議が行われました。まずは1年間の労をねぎらっての昼食会。手作りの豚汁、炊き込みごはん、煮玉子など美味しい手料理をいただきました。
そして、各チームの今年度のふりかえりを共有しました。来年度の計画を4月までに決めて、次回リーダー会議を行う予定です。
参加者
活動場所 和室
チーム名、チームスタッフ(敬称略) チーム委員会:野上た(ながレン、キャンプ、はったけ)、酒井ち(森たべ、森ぶっく)、福澤

倉地(comori、mamaサロ)、大橋さ(森よう)、吉田し(ヂカタビ)、本間(つな環)、後藤(里マイ)、木幡峰(ヤマドリ)、吉田た(森トン)、星(ひげ工房)、渡辺け(木も知)、長田た(ふんわり工房・虹)