お知らせ2015年度活動報告

2017年2月12日(日)くもり 5度 第6回コーザン・ホワイトレース
活動内容 今年のホワイトレースは気温が高く、固く締まった雪の状態で開催。ウォーミングアップを終え、スタート位置に付くと皆さんの顔色もレースモードに。去年よりもスピードの出るコース状況ながらも、スピードをうまくセーブしながら滑っていました。次々にゴールするランナーを子どもたちが迎え、最後のランナーは参加者の方も一緒になって応援しました。しばらくしてから冷えた体を里やま亭のクマザサ茶で温める方もいました。申告タイムと実際タイムの差を競うこの大会は、体力勝負だけでは勝敗は決まりません。自分の状態と相談してペースの駆け引きをするところに面白さがあります。今年も皆さん完走し、いい汗を流していました。来年のホワイトレースもお待ちしています!
参加者 10名
活動場所 ふぉれすと鉱山グラウンド、遊歩道、銀座通り、ホール
チーム名、チームスタッフ(敬称略)
ボランティアスタッフ(敬称略) 依藤あ、依藤ゆ、岡田、河内きょ、河内ゆ、後藤ひ、髙山さ、髙山ゆ、千葉げ、栃木、長田お、福澤、毛利、吉田し、渡辺け