お知らせ2015年度活動報告

2016年10月10日(月)はれ 10℃前後 第3日目 木と森のあそび場
活動内容 いい笑顔がいっぱい見られました。ついに最終日となり、名残が惜しいですが、たくさんのの子どもたちが木のおもちゃにいっぱい触れました。そして、その数だけ笑顔がありました。「2016木と森のおもちゃひろ場」にお越ししていただきましてありがとうございました。次の機会がありましたらまたよろしくお願いします。
また、この3日間多くのボランティアに関わっていただきありがとうございました。この場をお借りして無事に終了したことをご報告いたします。
参加者 582名(おとな287名、こども295名)
活動場所 ふぉれすと鉱山
ゲスト 菅さん、青山さん、藤木さん、伊藤さん、木夢館
ボランティア(敬称略) 市村和恵、伊藤大志、伊藤夏子、伊藤紗和子、乾清温、乾佳依、浦崎政徳、小野田麻由、倉地抄世子、倉地亜子、酒井俊夫、佐々木めぐみ、佐々木一、髙山晃作、髙山華奈子、舘脇朝斐、千葉雪菜、栃木靖、福澤恵子、藤原宏充、藤原真美、本間清一、峰田信子、宮地創、吉川亜希、渡辺梨恵、渡辺愛梨、渡辺琉斗