お知らせ2015年度活動報告

2016年10月7日(金)晴れ後曇り 16℃ 木と森のあそび場開催準備
活動内容 いよいよ始まります。1年ぶりの開催になります「木のおもちゃひろば」は明日10月8日から10日まで3日間のお楽しみの時間となります。本日はその準備のため多くのボランティアさんにお手伝いをいただき、木のおもちゃの搬入、設置を行いました。毎回ボランティア活動をしていただき、感謝に耐えません。今年も事故のないイベントになるようにやりますので、大勢の皆さまのお越しをお待ちしています。
なお、施設内、駐車場などスペースに限りがございます。皆様のご理解をいただき、大いに楽しんでいただければ幸いです。
参加者
活動場所 ふぉれすと鉱山
ゲスト 菅さん、青山さん、藤木さん、伊藤さん
ボランティア(敬称略) あすみ、飯尾、市村、稲村、乾、大橋さ、兼子、酒井と、坂本、谷川、谷口、千葉げ、千葉と、戸島、長田お、那須、東田、藤本、本間、峯田、鎧塚