お知らせ2015年度活動報告

2016年9月25日(日)晴れ 25℃ 第10回コーザン・グリーンレース
活動内容 今年で第10回目となりました、コーザン・グリーンレース!朝少し雨がちらついていましたが、ランナーが集まり始めると、開会式の頃には晴天に!気温も高く、気持ちの良いトレイルランニングとなりました。64名のボランティアが集まり、20km25名、10km46名、5km26名、3km23名、1km6組12名の132名のランナーが鉱山の森を駆け抜けました。各コース、スタートの合図とともに一斉に走り出しました。今年はスタート・ゴールの場所が変更になりました。ゴールでは、応援の方や、ゴールしたランナーたちが応援し、笑顔のラストスパートを見せてくれていました。ランナーの皆様、お疲れ様でした!
参加者 20kmコース:25名
10kmコース:46名
5kmコース:26名
3kmコース:23名