お知らせ2015年度活動報告

2016年8月7日(日)晴れ 26℃ 夏休みスペシャルウィーク3日目
活動内容 夏休みスペシャルウィーク3日目最終日!今日は昨日程の強い日差しがなく、過ごしやすい1日となりました。かっぱかっぱひろばは終始大人気で、今日も大きなボートに乗って一生懸命パドルで漕ぐ子どもたちの姿が見られました。今日は午前と午後に各1回ずつ、親子向け沢登りプログラムがあり、川遊びをはじめてするという子も、積極的に川遊びを楽しんでいました。木工クラフト体験では、輪切りにした木に焼きペンで絵を描くなど、オリジナルの作品ができました。その他いつでも楽しめる昔遊びや森カフェもあり、3日間通してコーザンの夏を楽しむ様子が見られました。夏休みはあと少し!また遊びにきてね!
参加者 92名(大人27名、中学生8名、小学生27名、幼児30名)
活動場所 ふぉれすと鉱山周辺、げんちゃん河原
チーム名、チームスタッフ(敬称略)
ボランティア(敬称略) 市村か、伊藤ひ、乾き、乾よ、今井、大橋さ、大橋ゆ、小野田、岡田、影山、菊池、北川、倉地、佐々木め、髙山か、千葉げ、千葉ゆ、長田お、二瓶、野上た、福澤、星、宮地そ、横山、渡辺あ、渡辺け、渡辺り、渡辺りゅ