お知らせ2015年度活動報告

2016年5月12日(木)晴れ 14度 2016年度第1回チームリーダー会議
活動内容 今日は、チームリーダー会議が行われました。今年度取り組んでいく、チーム活動を「楽しむ」、「つながり」、「人に知ってもらう」をキーワードに、活動についての話し合いをしました。いろんなアイデアが生まれそうです!
参加者
活動場所 登別市市民活動センターのぼりん
チーム名、チームスタッフ(敬称略) チーム委員会:野上た、酒井ち、福澤
倉地(Co-mori、mamaサロ)、野上た(ながレン、キャンプ、はったけ)、平上(山の学校)、福澤(ヂカタビ)、谷口(つな環)、岡田(里マイ)、木幡峰(ヤマドリ、KoNG)、吉中あ(ユキウサ)、吉田た(森トン)、渡辺け(木も知)、酒井と(もりたべ)、酒井ち(森ぶっく)