お知らせ2015年度活動報告

2016年4月30日(土)晴れ 6度 子ども・プレーパーク設置ボランティア活動
活動内容 明日から子ども・プレーパークに向けて、遊び場の準備を進めました。まずは泥んこパークの排水溝作りからスタート、みんなで土を掘り起こし、暗きょに葉っぱや泥が入らないようなシステムを設置。綱渡りゾーンもつくりました。森カフェ横には火を焚くことのできる炉ができ、そこにテントも出しました。お手伝いくださった皆さん、お疲れ様でした!明日からみんなでつくった子ども・プレーパークは明日と3日(火)、4日(水)、6日(金)の10:00~12:00の時間帯で開催です。
参加者
活動場所 モンキーパーク
チーム名、チームスタッフ(敬称略)
ボランティアスタッフ(敬称略) 伊藤、後藤ひ、澤口こ、戸島、宮地、渡辺あ、渡辺り