お知らせ2015年度活動報告

2016年2月21日(日)晴れ 1度 第5回コーザン・ホワイトレース
活動内容 今年もコーザンホワイトレースの季節がやって来ました!本日第5回大会は積雪不足が懸念されていましたが、前日の雪で良いコンディションの中、開催することができました。レース開始時間が近づくにつれ、ランナーの顔色はレースモードに。10:20快晴の下、期待、緊張のスタート。KWRは申告タイムと実際のタイムとの誤差を競い合うタイムレースなので、自分の体内時計の感覚でペース調整をしながら走っていました。申告タイムに近づけるのは困難なことですが、今年はタイム差2秒のランナーが出ました。滑走技術や体力だけでは勝敗が決まらないところが面白いレースです。ゴール後は、里やま亭で鉱山産のクマザサ茶が振る舞われました。昼食のトン汁とおにぎりは疲れた体には最高です。最後の表彰式では、余った景品争奪のじゃんけん大会も急きょ行われ、選手もスタッフも盛り上がりました。レースに参加された皆さま、スタッフの皆さまどうもありがとうございました。来年度のKWRもよろしくお願いいたします。
参加者 13名
活動場所 ふぉれすと鉱山グラウンド、遊歩道、銀座通り、ホール
チーム名、チームスタッフ(敬称略)
ボランティアスタッフ(敬称略) 依藤、岡田、後藤さ、後藤しゅ、後藤は、後藤ひ、酒井ち、佐藤さ、舘脇か、舘脇す、舘脇も、長田お、二瓶な、二瓶りょ、福澤、毛利、吉田し、渡辺あ