お知らせ2015年度活動報告

2015年12月12日(土)晴れ 5℃ ありがとうパーティー
活動内容 ふぉれすと鉱山の裏方として、今期も大活躍のボランティアさんに感謝して「ありがとうパーティー」が開催されました。

12月としては比較的暖かい一日になりました。開催時間が近づくと多くの参加者が集まって、総勢80名を超えました。朝から会食の支度に余念がないスタッフは大忙し、何日か前から話し合い、準備してきたその日が来ました。
量もメニュー数も圧倒的、すごい!手作りの料理がいっぱいに並びました。
この会食の前に行われた第12期KoNG・第2期CoKoNG認定式は滞りなく進み、今年一年頑張った皆さんが限定されました。
会食では満席の中、各チームの紹介が行われ、楽しさと苦労話を披露しました。
ホールで行われたゲームとプレゼント会は相変わらず盛り上がり、盛況のうちに終わりました。今年度はまだ3か月ほど残っていますが、これまでのご活躍に心より「ありがとう」を表したいと思います。

1月には冬スぺ、2月には冬まつりとイベントがあります。皆様のご協力をどうぞよろしくお願いします。
参加者 77名(大人、子供、幼児)
活動場所 ふぉれすと鉱山
チーム名、チームスタッフ(敬称略)
ボランティアスタッフ(敬称略)