お知らせ2015年度活動報告

2015年12月6日(日)曇り -2℃ クリスマスイルミネーション設置活動ボランティア
活動内容 本日もクリスマスイルミネーションの設置活動を行いました。午前はツリー用にトドマツを切り、受付横と食堂の2か所に設置しました。午後からは渡り廊下の飾り付け、ツリーの飾り付け、おうち作りの3つに分かれて作業しました。渡り廊下は天井に星をイメージした飾り付け、ツリーはピンクと青の2種類の飾り付けでイルミネーションを設置しました。おうち作りは可愛らしい個性あふれるおうちが沢山できました。飾るのが楽しみです。皆さんも一緒にクリスマスの飾り付けをしませんか?
参加者
活動場所 施設内、ふぉれすと鉱山周辺
チーム名、チームスタッフ(敬称略)
ボランティアスタッフ(敬称略) 栃木、後藤、浦崎、長田お、千葉げ、辻と、辻も