お知らせ2015年度活動報告

2015年10月9日(金)雨のち曇り 15℃ 『木と森のあそび場』おもちゃ搬入作業
活動内容 明日からの『木と森のあそび場』にむけて、今日ふぉれすと鉱山に沢山の木のおもちゃがやってきました!フィリップモリスのみなさんやボランティアのみなさんにお力をかりて、大きなものから小さなものまで様々なおもちゃが館内一杯に並べられました。明日からの3日間、この館内いっぱいのおもちゃたちがみなさんのお越しをお待ちしています。明日は9時からのオープンです!みなさん、ぜひ遊びにいらしてください!
参加者
活動場所 ふぉれすと鉱山
ゲスト 伊藤さん、菅さん、青山さん、藤木さん、佐貫さん
ボランティアスタッフ(敬称略) 市村、倉地さ、酒井ち、酒井と、佐藤さ、武田あ、谷口、谷崎ま、千葉げ、土門、福澤、長田お、宮尾、吉田し、フィリップモリスのみなさん(6名)