お知らせ2015年度活動報告

2015年9月27日(日) 晴れ 25℃ 第9回コーザン・グリーンレース
活動内容 第9回コーザン・グリーンレースが開催されました。昨日までの雨が嘘のようにスッキリとした青空が見られました。日差しが強く、気温も高かったので、気持ちの良いトレイルランニングとなりました。今年は56名のボランティアが集まり、20km28名、10km63名、5km31名、3km32名、1km21名の合計175名のランナーとなりました。10:00に20kmの部、10:10に10kmの部、10:20に5km,3kmの部、10:21に1kmの部がスタートしました。スタートの合図とともにランナーがスタート!スタート・ゴール地点や沿道、各エイドなどで応援する声が響きます。ここ数日の雨の影響で例年よりも足りにくい林道状況の中、20kmでは大会新記録がでました!ゴールの瞬間はどんなに苦しい走りをしていても、みんな輝いた笑顔を見せてくれました。ランナーの皆様、お疲れ様でした。ボランティアの皆様の力に支えられ、今年も無事に大会を終えました。ありがとうございました!次回はいよいよ記念すべき10回目。また来年もよろしくお願いいたします!
参加者 20kmコース:28名
10kmコース:63名
5kmコース:31名
3kmコース:32名