お知らせ2015年度活動報告

2015年9月26日(土) 雨 20℃ コーザン・グリーンレース事前準備
活動内容 明日はいよいよ『第9回コーザン・グリーンレース』!前線への荷物運びや、駐車場整備・打合せ、コース下見など、明日へ向けて準備の大詰めを行いました。夜には前夜祭!朝からこちらの準備も進めました。今年は約30種類のメニューが並びました。夜ごはんのあとには、スライドを見ながらコースの様子を確認。今日はあいにくの雨でしたが、明日は晴れることを信じ、ボランティアの皆様とともに精一杯準備しています。ランナーの皆様、明日は思いっきり楽しんでください!
参加者
活動場所 ふぉれすと鉱山周辺、施設内
チーム名、チームスタッフ(敬称略) 里マイジュニアーズ:渡辺あ、渡辺りゅ、千葉ゆ、倉地あ、館脇す
ボランティアスタッフ(敬称略) 大宮、伊藤た、影山、倉地さ、佐々木め、千葉げ、福澤け、渡辺り、髙山か、坂本り、佐藤ゆ、平上け、伊藤ゆ、湯浅ち、栃木お、森た、横山た、木津ゆ、佐藤し、羽鳥や、羽鳥ひ、尾崎よ、本田、賀口、細川、井上ゆ、石田ひ、今野な、今井い、河津は、谷崎ま