お知らせ2013年度活動報告

2014年12月5日(金)曇り -5℃ クリスマスイルミネーションづくりボランティア活動
活動内容 イルミネーションも残すは電飾をつけるのみ。本日は電飾を提供してくださった増田さんも一緒に活動を行いました。電飾の状態をチェックしつつ笹のアーチに取り付けました。トンネルの最後はクライミングボードから電飾が降りる形に施し、完成となりました。寒い中お手伝いいただいた皆さん、ありがとうございました。
16:00からは光のトンネル点灯式。カウントダウンに合わせて光のトンネルが点灯し、子どもたちはトンネルを何週も駆け抜けました。クリスマスらしい雰囲気を感じた一時となりました。光のトンネルは12月23日のクリスマスイベントでも点灯を行います。ぜひご覧になってみてください。
参加者
活動場所 中庭
チーム名、チームスタッフ(敬称略)
ボランティアスタッフ(敬称略) 増田、池田た、千葉ゆ