お知らせ2013年度活動報告

2014年10月13日(祝)曇り 13℃ 木と森のあそび場3日目
活動内容 あっという間の3日間、木と森のあそび場もとうとう最終日となってしまいました。今日はひげ工房による木工プログラム「ミニカーをつくろう」や、森カフェにスタンプラリーなどプログラムや活動もたくさんありましたが、竹馬にのったりご飯を外でのんびり食べたり、思い思いに過ごしてくださる方も多くいらっしゃいました。

この三日間は、本当にたくさんのみなさんに足を運んでいただき、木のおもちゃの楽しさ、すばらしさ、また自然の中でゆっくりお散歩したり遊んだりすることもまた楽しんでいただけたのなら、本当にうれしいです。ありがとうございます。
今回も伊藤英二さんのおもちゃを届けてくださいました伊藤お母さん、青山さん、そして北樹の菅さん、木夢の藤木さん、本当にありがとうございました。そして、このイベント開催にあたりご活躍いただきましたサポートスタッフのみなさまもありがとうございます!
本当に多くのみなさまのサポート・ご協力をいただき開催することができるこのイベントをまた来年も行えますように!みなさま、引き続きどうぞお力添えをよろしくお願いいたします!!
お越しいただいたみなさま、関係者のみなさま、本当にありがとうございました!
参加者 564名(大人274名、子ども290名)
活動場所 ふぉれすと鉱山全館・遊歩道
ゲスト 伊藤さん、管さん、青山さん、藤木さん
ボランティアスタッフ(敬称略) 伊藤よ、梅原、小野け、小野そ、小野田、兼子、菊地、菊地(知人)、倉地さ、倉地あ、酒井、佐々木め、佐々木は、佐藤あ、佐藤こ、佐藤さ、佐藤こゆ、谷川よ、谷川み、谷川ゆ、千葉げ、千葉ゆ、栃木、長田、福澤、藤田る、藤田あ、星ひ、星き、本間、宮尾、芳澤ふ、芳澤た、芳澤み、芳澤(知人)、米山み、米山め、米山い、米山ひ、渡辺あ、渡辺りゅ、渡辺り、荒川、本間、梅原、あやか、かい、あおい、かなえ、