お知らせ2013年度活動報告

2014年10月12日(日)晴れ 13℃ 木と森のあそび場2日目
活動内容 昨日からはじまりました、木と森のあそび場!2日目の本日も多くの方々が遊びにいらっしゃいました。昨日に引き続き館内にはたくさんの木のおもちゃが並び、どのフロアも子どもたちの楽しそうな声が響いていました。そしてグラウンドの特設テントでは、西興部からいらっしゃった講師の方々の指導のもと、木工教室が開かれ、大盛況によりお昼すぎには終了しました。明日はいよいよ最終日!9:00から開館し、14:30からホールのお片付けタイムとなり、15:00に閉館となります。もちろん森のcafeもOPENしますので、最終日も是非お越しください!
参加者 748名(大人370名、子ども378名)
活動場所 ふぉれすと鉱山
ゲスト 伊藤さん、管さん、青山さん、藤木さん
ボランティアスタッフ(敬称略) 荒川、浦崎、小野田、影山、兼子、菊池、倉地あ、倉地さ、高坂、後藤た、後藤ひ、佐々木は、佐々木め、千葉げ、長田お、藤田あ、福澤、藤田る、星き、星き、宮尾、鷲尾、渡辺あ、渡辺り、渡辺りゅ