お知らせ2013年度活動報告

2014年10月11日(土)晴れ 12℃ 木と森のあそび場1日目
活動内容 いよいよ今年も木と森のあそび場がはじまりました!ホールには木のボールでできた巨大プールが設置され、ロビーには木のメリーゴーランドが回り、食堂には巨大おままごとセットが並び、渡り廊下には引き車のおもちゃがずらっと並び、木のおもちゃひろばには巨大パズル、旧棟廊下には大きな引き車に乗り場があります!どこのあそび場からも子どもたちの楽しむ声が聞こえてきました。いっぱい遊んでお腹がすいたら外にある森のcafeで休憩もできます。11:00OPENで、飲み物、マシュマロやウィンナーなどたき火で楽しむおやつもご用意してお待ちしています!明日も木と森のあそび場は9:00~17:00まで開館いたします。是非お越しください!
参加者 561名(大人243名、子ども318名)
活動場所 ふぉれすと鉱山
ゲスト 伊藤さん、青山さん、藤木さん
ボランティアスタッフ(敬称略) 大辻さ、影山、兼子、佐藤ゆ、高橋か、髙山か、千葉げ、千葉ゆ、茶谷、戸島み、長田お、二瓶な、二瓶りょ、福澤、宮尾、鷲尾、渡辺