お知らせ2013年度活動報告

2014年10月10日(金)晴れ 13℃ 木と森のあそび場オープン 前日準備
活動内容 今年で8回目をむかえる「木と森のあそび場」がいよいよ明日から開催!前日の今日は多くのボランティアの方々の力をかりて、館内のじゅうたん敷きや木のおもちゃの搬入作業などを行いました。今年も館内にたくさんのおもちゃが勢ぞろいしました!明日から3日間、9:00~17:00まで開館となります。最終日の13日は9:00~15:00までとなり、14:30からみんなでお片付けタイムとなります。森カフェも3日間11:00からOPENし、飲み物やたき火でおやつなど販売します。みなさま是非お越しください!
参加者
活動場所 ふぉれすと鉱山
ゲスト 伊藤さん、菅さん、青山さん、藤木さん
ボランティアスタッフ(敬称略) 伊藤な、伊藤よ、大橋さ、奥田、兼子、酒井と、佐藤さ、佐藤ひ、佐藤ゆう、佐藤ゆか、大辻さ、戸島み、佐藤れ、武田あ、武田は、谷口、千葉げ、土門、福澤、本間、宮尾、若松