お知らせ2013年度活動報告

2014年9月28日(日)曇り後晴れ 23度 第8回コーザングリーンレース
活動内容 今年もコーザングリーンレースが開催されました!55名のボランティアが集まり、155名のランナーを迎えました。150名を突破したのは今年が初めて。例年以上に賑やかなグラウンドで、8:00より開会式がスタートしました。終了後は、スタート地点へと移動し、10:00に20kmの部が、続いて10:10に10㎞の部、10:20に3,5㎞が同時にスタート、10:25からは今年より初の試みである1kmの部がスタートしました。ピストルが鳴ると同時に勢いよく駆けだすランナーたち。それを一斉に応援するボランティアとギャラリーの方々。今年も盛り上がりました。心配された雨も降らず、秋風が涼しい最高のコンディションの中、コーザンの林道を颯爽と駆け抜けるランナー方!アップダウンのある起伏に富んだ林道コースはいかがでしたか?ランナーの方々、本日はどうもお疲れ様でした!!ボランティアのみなさん、まかない、前線、コース誘導など、多岐に渡るボランティア活動、本当にありがとうございました。たくさんの人の力に支えられて、今年度のコーザングリーンレースも、無事に成功を収める事ができました。来年も、よろしくお願いします!

全記録(PDF)です。
参加者 20kmコース:大人25名 10kmコース:大人49名、小学生1名 5kmコース:大人23名、高校生1名、中学生1名、小学生4名 3kmコース:大人17名、中学生1名、小学生16名 1kmコース:8組17名(大人8名、小学生2名、幼児7名) 合計155名
活動場所 幌別鉱山線林道
チーム名、チームスタッフ(敬称略)
ボランティアスタッフ(敬称略) 安藤、伊藤な、伊藤さ、石田、伊藤み、井上た、井上、内野、大橋ゆ、大橋さ、尾崎、小野、賀口、後藤、木幡みえ、今野、酒井ち、坂本り、佐藤ゆ、高山、竹内、田中、谷崎こ、谷崎ま、谷川、千葉げ、千葉み、辻、富樫、戸島み、戸島き、戸島か、戸島こ、栃木や、栃木あ、豊岡、長田お、二瓶な、二瓶りょ、野上た、羽鳥、福澤、細川、本田や、本田あ、宮尾、森谷、八木橋、吉田た、吉田し、米山、渡辺り、渡辺あ、渡辺りゅ、渡辺賢、渡辺孝