お知らせ2013年度活動報告

2014年9月27日(土)うす曇り 17度 KGR準備&前夜祭
活動内容 なんとなく怪しい空模様ですが、第8回コーザングリーンレースの準備は進んでいます。最終コース状況整備とエイド設置、案内板たてなど明日に備えて十分な準備を行いました。今回も多くの皆様からの差し入れがありました。大きなブリの処理は大変でしたが、出刃さばきもなかなかで、とてもおいしい料理になりました。子供たちは明日の参加賞や景品詰めを行いました。
前夜祭では調理班が腕を振るって素晴らしい味と見栄えがよく、何よりもウマイ!モノが並びました。
参加者
活動場所 KGRコース、会場、センターなど
チーム名、チームスタッフ(敬称略)
ボランティアスタッフ(敬称略) 大宮、長田お、倉知さ、米山み、星、野上、戸島み、木幡みえ、二瓶、戸島き、戸島か、福沢、影山、渡辺り、こうすけ、やまと、あいり、りゅう、あこ、じゅん、めぶき