お知らせ2013年度活動報告

2014年8月10日(土)曇り 23℃ 夏休みスペシャルウィーク3日目
活動内容 本日で夏スペは3日目!昨日の晴天から一転、今日はどんよりとした天気でした。それでもたくさんのお客さんが来てくれました。本日限定のプログラムはスイカ割り。夏の風物詩ともいえるイベントをみんなで楽しみました。川遊びには肌寒い一日となりましたが川も池も盛り上がりました。3日間を通してふぉれすと鉱山で夏休みの思い出がたくさんできたかと思います。冬のスペシャルウィークでもお待ちしております!
参加者 119名(大人40名、高校生5名、中学生7名、小学生58名、幼児9名)
活動場所 ふぉれすと鉱山一帯、げんちゃん河原、アシタカの泉
チーム名、チームスタッフ(敬称略) HOPE:青木、湯浅、伊藤、荒田、高橋
ボランティアスタッフ(敬称略) 影山、菊池、黒澤、酒井と、佐々木め、佐藤さ、庄司ふ、外崎、千葉げ、長田お、長田た、野上た、福澤、平上、星き、松田て、松田な、八木橋、横山、吉田し、渡辺け、渡辺り