お知らせ2013年度活動報告

2014年8月9日(土)晴れ 26℃ 夏休みスペシャルウィーク2日目
活動内容 夏スペ2日目!昨日同様のプログラムに加え、本日は「ひげ工房 夏休み工作」や「親子いっしょに♪はじめての川あそび」、「夏スペ釜揚げうどん」、「おとなのリバトレ」がありました。天候も1日中晴れていて、ふぉれすと鉱山周辺では終始参加者の方々の声が響いていました。明日はいよいよ夏スペ最終日!1人100円50名限定で「コーザン流スイカ割り」があります!明日も是非、ふぉれすと鉱山で夏スペを楽しみましょう!!
参加者 175名(大人60名、高校生3名、中学生2名、小学生75名、幼児35名)
活動場所 ふぉれすと鉱山一帯、げんちゃん河原
チーム名、チームスタッフ(敬称略) HOPE:正部家、湯浅、伊藤、荒田、高橋
ボランティアスタッフ(敬称略) 浦崎、岡田、影山、菊地、後藤、酒井と、佐藤さ、佐藤ゆ、庄司ふ、髙山か、千葉げ、長田お、長田た、二瓶、野上た、福澤、平上、星ひ、星き、松田て、松田な、横山、吉田し、渡辺け、渡辺り、渡辺あ、かなえ、あやか、あおい、正部家あ