お知らせ2013年度活動報告

2014年5月6日(火・祝) 晴れ 15度 ゴールデンスペシャルウィーク4日目
活動内容 ゴールデンウィーク最終日!今日は、初心者のための自然学~フィールド編から始まりました。クライミング体験会も午前からはじまり、午後にはMOMO壁クライミング選手権!軽快な音楽が流れる中、子どもたちはみんな一生懸命MOMO壁に挑戦していました!森カフェでも、桜吹雪の中、たき火でおやつを楽しむ様子が見られました。4日間のゴールデンスペシャルウィークは終了!次回のスペシャルウィークは夏!またみなさん遊びに来てください!
参加者 85名(大人43名、高校生3名、中学生2名、小学生15名、幼児22名)
活動場所 ふぉれすと鉱山周辺
チーム名、チームスタッフ(敬称略)
ボランティアスタッフ(敬称略) 木幡みえ、酒井と、千葉げ、戸島こ、戸島み、宮尾、吉中ゆ、渡辺り(50音順)