お知らせ2013年度活動報告

2014年5月4日(日) 晴れ 17度 ゴールデンスペシャルウィーク2日目
活動内容 ゴールデンスペシャルウィーク2日目!本日は巨大太巻きづくりや、クライミング体験会などのプログラムのほかにいつでも参加できるフォトスタンドづくりや親子向けの野あそび春さんぽ、大人向けの春の花ガイドウォークなどもありました!屋外では、昨日つくった巨大こいのぼりが泳ぐ中、森カフェやくぼやんパークなどのフリープログラムでも楽しんでいる様子が見られました!明日はいよいよ子どもの日!紙芝居やよもぎもちつき、野点、さきおり体験、クライミング体験会と明日も様々なプログラムがあります!もちろんフリープログラムもあります!是非みなさん、お越しください!!
参加者 142名(大人54名、高校生3名、中学生6名、小学生48名、幼児31名)
活動場所 ふぉれすと鉱山周辺
チーム名、チームスタッフ(敬称略)
ボランティアスタッフ(敬称略) 新木、岡田、後藤、千葉げ、戸島か、栃木、長田お、野上た、福澤、宮尾、八木橋、芳澤、吉田た、吉中ゆ、渡辺り、(50音順)