お知らせ2013年度活動報告

2015年3月4日(水)雪 1度 チームリーダー会議
活動内容 今日は、2014年度第2回チームリーダー会議が行われました。この度さらなるチーム活動の発展に向けて、チーム委員会が立ち上がりました。
来年度のチーム活動方針について説明があり、各チームリーダーから様々なお話をいただき、チーム活動がより良く、いい状態で活動できるようなアイデアも伺いました。
2015年度は、モモンガくらぶのチーム制度ができて10年目の年。チーム活動がより楽しく、より広がっていくような話し合いが持たれました。
参加者
活動場所 登別市市民活動センター
チーム名、チームスタッフ(敬称略) チーム委員会:野上た、酒井ち、福澤
森サロ・ヤマドリ/木幡み、森ちょこ/二瓶、森よう・森ぶっく/酒井ち、森ン子/佐藤ゆ、ながレン・キャンプ・はったけ/野上、mamaサロ/倉地、ヂカタビ/吉田し、つな環/谷口、里マイ/後藤、ユキウサ/吉中あ、森トン/吉田た、ひげ工房/星、木も知/渡辺け、ふんわり工房/長田た、もりたべ/酒井と