お知らせ2013年度活動報告

2015年2月22日(日)曇り0度 第4回コーザン・ホワイトレース
活動内容 今年もこの季節がやって来ました!第4回コーザンホワイトレース!心配された雨も降らず、無事活動を終える事ができました。10:00より開会式が始まり、10:20よりレースが始まりました。今日は総勢12名のランナーが鉱山の森の中を滑りました。KWRは申告タイムと実際のタイムとの誤差を競い合うタイムレースです。今年度のみなさんは、申告タイムよりもかなり早くゴールしている方が多かった印象を受けました。全員無事にゴールをした後は、里やま亭にておしるこが振る舞われました。その後、トン汁とおにぎりをお腹いっぱい食べました。最後は表彰式を行い、和気あいあいとした雰囲気の中、活動を終えました。今年度ご参加になった皆様、どうもありがとうございました。また来年度のKWRもよろしくお願いいたします。
参加者 10名
活動場所 ふぉれすと鉱山遊歩道と周辺
チーム名、チームスタッフ(敬称略)
ボランティアスタッフ(敬称略) 後藤、木幡さ、木幡じゅ、木幡み、長田お、髙山か、竹内と、戸島か、平上、福澤、吉田し