お知らせ2013年度活動報告

2013年9月29日(日) 晴れ 23度 第7回コーザングリーンレース
 活動内容    今年もコーザングリーンレースが開催されました!53名のボランティアが集まり、114名のランナーを迎えました。秋晴れの気持ちの良い天気の中レースがスタート!!10:00に20kmの部に続いて10:10に10㎞の部がスタート!10:20に3,5㎞が同時にスタートしました。ピストルが鳴ると同時に勢いよく駆けだすランナーたち。それを一斉に応援するボランティアとギャラリーの方々。例年通り、とっても盛り上がりました。天気にも恵まれ、最高のコンディションの中活動を行う事が出来ました!ランナーの方々、アップダウンのある起伏に富んだ林道コースはいかがでしたか??走り終わって、ゴールを迎えた際の、みなさんのやりきったぞ!という表情がとっても印象的でした。ボランティアのみなさん、まかない、前線、コース誘導など、多岐に渡るボランティア活動、本当にありがとうございました。たくさんの人の力に支えられて、今年度のコーザングリーンレースも、無事に成功を収める事ができました。来年も、よろしくお願いします!
 公式記録
参加者 幼児1人 小学生16人 中学生3人 高校生5人 大人89人 計114人
活動場所 幌別鉱山線林道
チームスタッフ(敬称略)