お知らせ2013年度活動報告

2013年9月28日(土)晴れ 18度 コーザングリーンレース準備&前夜祭
 活動内容   いよいよ明日スタートです。コーザングリーンレースは今年で7回目、ますます盛り上がってきています。大会を成功させるため準備はとても大事です。会場設営、コース整備、草刈り、食事関連などなど、本日は最終準備とチェックを行いました。多くのボランティアさんが集まってくれて、予定された準備は終了しました。
また、前夜祭では選手、役員、ボランティアに集まっていただき、手作りのおもてなしをしました。明日のコース説明も併せて行いました。後は明日の開催を待つばかりです。天気は相変わらずのコーザングリーンレース晴れが期待できます。
参加者
活動場所 KGR会場、コース、センターなど
実行委員(敬称略) 石山氏、森谷氏
ボランティアスタッフ(敬称略) 長田お、野上た、後藤、浦崎、平上、戸島み、戸島か、佐々木か、酒井と、岡田、辻、福沢、渡辺、大辻、高山、永田じゅ、佐々木め、佐々木は、千葉、伊藤多、芳沢ふ