お知らせ2013年度活動報告

2012年4月13日(土) 晴れ コーザン・スペシャルウィーク春 全体会議
 活動内容   今年も5月3日(金)〜5月5日(日)のゴールデンウィークに開催するコーザン・スペシャルウィーク春!家族みんなで春を楽しんでもらえるイベントを目指し、どのようなプログラムを実施するか、ボランティアのみなさんと一緒に意見を交換しました。みなさんからアイディアをいただき、全体のプログラムの中身もおおよそ決まって、本格的に春スペモードへと移行していくふぉれすと鉱山!今年の春もみなさんと盛り上がっていきたいと思います!
参加者 9名
活動場所 和室
チームスタッフ(敬称略)
ボランティアスタッフ(敬称略) 伊藤よ、岡田、木幡みえ、酒井ち、酒井と、澤口し、高橋、長田お、永田じゅ