お知らせ2013年度活動報告

2014年3月2日(日) 晴れ -2度 第3回コーザン・ホワイトレース
活動内容 今年もこの季節がやって来ました!第3回コーザンホワイトレース!天候にも恵まれ、無事活動を終える事ができました。本日の参加者は17名。10:00スタートの開会式を済ませ、10:20にレース開始です。自己申告制のレースなので参加者の皆さんは自分のペースで、ぴったりタイムを目指して滑りました。3Kmの部、5Kmの部ともに白熱したレースとなり、応援にも熱がこもりましたね。最後は、参加者全員でラストランナーを拍手で迎え、みんなで記念撮影。みなさんの「滑りきったぞ!」という充実の表情が素敵でした!最後は閉会式。各クラスの男女別1位~3位までが表彰されました。最後は暖かな拍手の中、第3回コーザンホワイトレースは幕を下ろしました。本日参加していただいたランナーの皆様、どうもありがとうございました!お手伝いいただいたボランティアの皆さま、お疲れ様でした!来年度もよろしくお願いいたします。
参加者 17名
活動場所 ふぉれすと鉱山遊歩道
チーム名、チームスタッフ(敬称略) 大橋さ、大橋ゆ、岡田、後藤、佐藤り、栃木、長田お、辻、福澤、渡辺、八木橋
ボランティアスタッフ(敬称略)