お知らせ2013年度活動報告

2014年1月13日(祝・月)雪・曇り -7度 冬休みスペシャルウィーク第3日目
活動内容 いよいよ冬休みスペシャルウィーク最終日となりました!今日もスープカレーづくりやつるつるリンクなど盛りだくさん!鉱山大運動会の前にはストレッチ教室もあり、大人も子どもも運動前の体ほぐしもでき、白熱した運動会となりました!最終日の今日は餅まきもあり、みなさん楽しんでいる様子でした。
参加者 71名(大人30名、小学生17名、幼児24名)
活動場所 ふぉれすと鉱山及び周辺
チームスタッフ(敬称略)
ボランティアスタッフ(敬称略) 池田か、浦崎、後藤、木幡みえ、木幡みね、酒井と、酒井ち、坂本り、佐々木め、庄司ふ、澤口め、澤口し、谷川よ、谷崎ま、千葉げ、戸島か、富岡な、長田お、野上、福澤、藤田、古川、松田て、宮尾、吉中あ、吉中ゆ、渡辺り(50音順)