ふぉれすと鉱山

2012年10月7日(日) 晴れ 18度 「木と森のあそび場」最終日
 活動内容   とうとう最後の日を迎えました。子どもたちとともに有意義に過ごせた木のおもちゃ達も満足だったと思います。おいでいただいた皆様には御礼とともに感謝いたします。毎年開催している「木と森のあそび場」でしたが、今年からは主のいない開催になりとても残念でした。伊藤先生の残したものは子どもたちが木のおもちゃにふれ、幸せに成長していくことです。モモンガくらぶはその意志を引き継いで開催していきたいと考えています。これからも私たちの活動にご理解をいただき、ふぉれすと鉱山で大いに楽しみ、様々な発見をしていただきたいと思います。今回の開催にあたり、ご協力をいただいた皆様ありがとうございました。特に、毎日ボランティアをしていただいた皆様、ありがとうございました、そしてご苦労様でした。
参加者 大人208名 子ども225名(合計433名) 3日間合計1.143名(子ども603名・大人540名)
活動場所 ふぉれすと鉱山
チームスタッフ(敬称略)
ボランティアスタッフ(敬称略) 40名