ふぉれすと鉱山

2012年9月23日(日)晴れ/くもり 23度 第6回コーザングリーンレース
 活動内容   第6回グリーンレースは晴れの中で開催されました。いつもいい天気に恵まれ、参加者も張り切ってレースに臨みました。気温は暑くなくまずまずのコンディションだったと思います。20q参加者から順次スタートし、皆さんなかなかの好タイムで緑の中を駆け抜けました。コース中ではボランティアさんの用意したエードポジションで水分補給をしてまた走り出します。ゴールではやり遂げた感にあふれる顔が多かったと思います。

また、今回も準備の段階から当日までお手伝いしていただいたボランティアの皆様に心より感謝いたします。
参加者 98名(子ども9名 大人89名)
活動場所 ふぉれすと鉱山・各林道
チームスタッフ(敬称略)
ボランティアスタッフ(敬称略) 千葉げ、吉田、木幡み、福澤、辻、小野、大辻、澤口、野上た、中井、二瓶、芳澤ふ、芳澤み、佐藤、栗林、宮尾、戸島、谷崎、田中、伊藤、吉中ゆ、吉中こ、山田よ、渡辺、本田か、吉田ゆ、酒井ち、米山、石原、森谷、羽鳥、竹田、森、本田や、本田か、賀口、石田、豊岡 38名