ふぉれすと鉱山

2012年4月1日(日) 曇/雪 -1度 「これからもよろしくパーティー」
 活動内容   大人が先に餅つきをし、形がまとまった後に餅つきを希望する子供が順番に行った。完成した餅は丸め、雑煮に入れるか、みたらしのタレをかけて食した。

新年度を迎え、これまでのお礼とこれからの「よろしく」を祈願して開催されました。そしてもう一つ大きなインパクトはNPO法人モモンガくらぶが第2期指定管理者としてふぉれすと鉱山を管理運営していくことです。これまで以上の活動と利用者サービスを展開していきます。多くの皆様の応援がさらなる進化を望めることになると思います。どうぞこれからもよろしくお願いします。
参加者 42名
活動場所 調理実習室
ネイチャーホール
チームスタッフ(敬称略)