ふぉれすと鉱山

2011年11月4日(金)晴れ ボランティア感謝祭&KoNG認定式・里山マイスター認定式
 活動内容   2011年度のボランティア感謝祭は今シーズン一番の寒さ?の中開催されました。お忙しいところ、また、遠路をありがとうございました。ふぉれすと鉱山スタッフとボランティアさん手作りの揚げ物やケーキをもりもり食していました。景品交換ではクイズとゲーム、そして一人一人に景品が当たりました。

これまで、ご理解とご協力、そして貴重な時間をボランティアに捧げていただいてくれたことを心より感謝いたします。今後も今までよりご理解いただき、大いに楽しんでいただいてください。

感謝祭に先立って行われた里山マイスター認定式と第8期KoNG認定式では定められた講座、実習をすべて終了した皆さんに集まっていただき、認定式を開催しました。
参加者 66名(子ども16名)
活動場所 食堂・ホール
チームスタッフ(敬称略)
ボランティアスタッフ(敬称略)