ふぉれすと鉱山

2011年9月29日(木) 晴れ 19度 「森と木のあそび場 木のおもちゃ搬入・会場設営」
 活動内容  ふぉれすと鉱山が“木と森のあそび場”に変わる3日間が明日に迫りました。
朝のうちに物品を片づけてすっきりとした館内の床は絨毯で覆われ、大型トラック一台分の木のおもちゃが運び込まれました。
大型のおもちゃを組み立て、小さなおもちゃを配置して…と沢山の作業がありましたが、ボランティアのみなさまにご協力いただき、無事に予定していた時間内に会場の設営を終えることができました。小さな子どもも大人も楽しめる木のおもちゃがいっぱいの“木と森のあそび場”へ、ぜひ遊びに来てください。素敵な木のおもちゃたちがみなさんをお待ちしています。
参加人数
活動場所 ふぉれすと鉱山
チームスタッフ(敬称略)
ボランティアスタッフ(敬称略) 五十嵐、千葉、鈴木、相馬、熊野、加納、木原、長田孝、江端、鷲沢、佐藤公、福澤、横山れ、渡辺賢、伊藤義、伊藤多、、酒井俊、佐藤理、千葉弦、兼子浩、半田達、坂本美、和田、木幡美、佐々木め