2010年1月28日(木)雪 4度 第3回冬まつり 雪像づくり
活動内容 本日も2月7日の冬まつりに向けて、雪像作りの動きがありました!昨日に引き続き訪れてくれた参加者の方・今日研修会で訪れた、登別市役所新規採用職員の方々、スタッフの土屋などがそれぞれ雪像作りに取り掛かっていました。本日完成した作品も数体あり、そのどれもが素晴らしい出来!ぜひふぉれすと鉱山に来館された際にはご覧くださいね。そして参加したいな、ちょっと雪像作ってみようかな、なんてお気持ちになりましたら、ぜひスタッフまでお知らせください!小さな雪山から大きな雪山など色々な雪山がありますよ!今年の冬の記念に、ぜひ1体作ってみませんか?
参加人数 木幡みね、木幡みえ、登別市役所新規採用職員の皆さま 計20名
活動場所 グラウンド
ボランティアスタッフ(敬称略)
ふぉれすと鉱山スタッフ 土屋