2009年3月22日(日)晴れのちくもり 2度 2008年度モモンガくらぶKoNG全体ミーティング
活動内容 モモンガくらぶ会員でもありKoNG生でもある皆さんがたくさん集まり、今年度のふりかえりと来年度の話し合いを行いました。

兼子さんからの挨拶のあと、本年度の活動報告、来年度活動の提起がありました。
本年度は様々な理由で効果的な活動が出来なかった「KoNGミーティング」は廃止とすることが決まりました。
活発な意見や質問・やりたい企画などが出され、充実した会議となりました。
また、来年度新規企画と仕組みの説明がありました。人材バンクの設置と周辺地域で活動する「ネイチャーツーアー(仮称)」の内容説明がされ、ミーティング終了後に人材バンク登録用紙が配られました。登録は3月末までとなっています。
お疲れのところ&お忙しい中集まってくださった皆さま、ありがとうございました!
KoNG(敬称略) 兼子こ、星、庄司ひ、庄司ふ、辻、外山、伊藤よ、西埜、紺野、長田お、長田た、中川、福澤、酒井ち、伊藤し、栗林、内田、佐々木め
活動場所 ふぉれすと鉱山和室
スタッフ モモンガくらぶ:松原、遠藤
ふぉれすと鉱山:北川、大橋、笠間