2008年8月10日(日) 晴れ  父と子の日  独立行政法人福祉医療機構助成事業(子育て特別分)
活動内容 今日は、お父さんと一緒に川遊びできる日をセッテイング。小学校1年生から2歳の子まで幅広く遊びに来てくれました!連日の晴れの中、みんなで川遊び。アメンボと遊んだり、魚を探したり(お父さんの方が熱心だった様な…)、できる子は全身びしょぬれになって遊びました。今日は、予想より風が肌寒く、早めの水上がりになりましたが、暖かい夏野菜スープで温まり、お天気の中をピクニック気分で楽しんでいただいたのかな?!
みなさんの満足度は上々のようでした。
次回、冬にも「父と子の日」を企画しますので、是非是非多くのみなさんにご参加いただきたいと思います。どうもありがとうございました!!
参加者 合計 16組36名(うち 子ども20名、大人16名)
活動場所 胆振幌別川 河原
スタッフ 佐々木め、土門、紺野、小野田、渡辺、坂倉、長田お、兼子こ、北川、吉元
タイムスケジュール 9:30〜受付開始